Скрытые и
дизайнерские двери

Каталог
0

Корзина

пусто

Отзывы

Отзывы наших клиентов
Вероника Полякова
16.06.2020
Двери под керамогранит выглядят невероятно эффектно и круто! Как только увидели фото на вашем сайте, решили купить именно их. Они идеально вписались в интерьер, по внешнему виду полностью оправдали наши ожидания. Ну, а еще качество явно неплохое. Цену не назовешь низкой, но двери стоят этих затрат.
Александра Митрофанова
02.04.2020
Двери из шпона выше всяких похвал. Выглядят очень красиво, стоимость в принципе приемлемая. Большое спасибо!
Максим Санаев
01.12.2019
Покупали двери под покраску в этой компании. Это отличный вариант, если хотите, чтобы они не выделялись визуально и по цвету сливались со стеной. Качество вроде бы неплохое)
Мария Степанова
27.11.2020
Недавно заказали здесь двери. Обычно я не пишу отзывы, но нас действительно приятно удивило их качество и то, насколько солидно, презентабельно они выглядят. Качество тоже явно отличное, по поводу него у нас никаких сомнений нет. В общем, сотрудничеством очень довольны, и уверены, что дверь прослужит достаточно долго. Если еще понадобятся подобные изделия, с радостью закажем их именно у вас!
Роман Титов
13.01.2020
Нам с моей невестой очень понравился вариант установки зеркальных межкомнатных дверей – они действительно эффектно выглядят в квартире, мы в этом были уверены еще до покупки. Порадовало, что здесь смогли получить двери, в точности соответствующие нашим пожеланиям. Теперь обстановка просто идеальная, и мы понимаем, что во многом добились этого именно благодаря дверям.
Дмитрий Исаев
24.12.2019
Заказали у вас межкомнатные двери. В первую очередь хочу заметить, что двери явно отличного качества, это сразу заметно по материалам. Ну, а во-вторых, цены вполне адекватные, могли быть даже на порядок выше (уверен, в других компаниях такие изделия дороже стоят). Еще нам быстро доставили и установили конструкции.
Наталья Нестерова
18.10.2019
Если вам нужны действительно хорошие двери, которые будут выглядеть экстраординарно и утонченно, лучше закажите их именно здесь. Продукция визуально очень привлекательная, и выбор достаточно большой, так что можно легко подобрать то, что идеально вам подходит, что отлично впишется в интерьер.
Инга Юдина
30.05.2019
Здесь заказали лучшие двери, которые у нас когда-либо были)
Алина Власова
15.02.2019
Очень хорошая компания, которая предлагает двери отличного качества, услугу их доставки и установки. Изделия устроили нас на 100%, к монтажу тоже никаких претензий нет.
Павел Корнеев
10.12.2018
Меня порадовало, что менеджеры помогли определиться с выбором (я немного сомневался, не мог определиться с вариантом), в итоге я заказал лучшую для меня модель.

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес veladesign@yandex.ru